Lul’hurberlotte

Lulu a trop d’esprit

Elle grince et elle souffre

Quel mal l’a-t-il donc pris

Qu’il tangue près du gouffre



Lulu a ce coup d’œil

Qui tranche dans le vif

De l’espoir fait-ell’ deuil

Lors son trait les sots biffe



Lulu parole preste

Par ses mots gifle sots

Elle a la plume leste

Ni modo ni grosso



Lulu peint la beauté

Défigurée par l’homme

Ses couleurs vont sauter

L’irrémédiable somme



Lulu est très jolie

Car son cerveau ressemble

À l’épaule arrondie

Au pied du cou qui tremble



Lulu a cœur léger

Pied vaillant et main douce

Elle est mont enneigé

Ru qui roule sur mousse



Lulu petite Lul

Une fois encor fais

La chouette qui hulule

Quand guisée est la fée.



(Je sais, ce n'est pas une nouveauté..., mais une façon de dire que j'aime ton oeuvre !)

Ecrit par Jim
Tous droits réservés ©