Palette de la vie (Triolet)

<font size=2>La vie en rose, je la vois,

Femme bleue imposante, exquise,

Méritant honneurs du pavois,

La vie en rose, je la vois.

Pour elle, hommes perdant la voix

Et fondant, même, la banquise,

La vie en rose, je la vois,

Femme bleue imposante, exquise.





Le 27 août 2016.

</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©