Reflets !

Vivre .....

C'est l'endroit et l'envers d'une partition,

Quelques "couac" aigus et dérangeants

Comme le reflet de cette eau poétique

Qui laisse deviner sur papier d'argent

L'image d'un bonheur entrevu mais chimérique.



Merci Louis , l'image est un délice de beauté qui fait rêver !



Arcane :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©