Comme une étoile

Fleur de nacre, tu scintilles,

incrustation pour jolie mantille,

Tu étends doucement tes pétales,

A la douce chaleur tu t'étales.



Tu te fais, par ta nacre, coquillage

Extraite de mes rêves d'une plage,

Abandonnée sur de tendres rivages,

Coquille ouverte, en ce naufrage.



Le poète , j'espère tu inspirera

Secrètement,gentiment tu le priera,

Moi, je pense qu'il t'exaucera

Et que généreux il t'interprétera.



Belle tu es, jolie créature

Nous attendrons le futur

En leurs doux murmures

Accompagnés de leurs fioritures.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©