Vas-t-on élucider ce mystère

Pour ce qui est de la couleur,

Couleur Azur fait tout mon bonheur,

Superposée, une touche lie de vin

Semblant d'un verre éclaté, projetée.



Subsiste le mystère...



J'y vois tout près petite cuillère

Posée près du verre de cristal,

Le mystère subsiste, s'installe,

Le verre porté par la cuillère.



Subsiste le mystère...



Ou bien serait ce une cannette

En son côté pliée, endommagée

Ayant laissé sous la pression exercée

Echapper liquide bordeaux, c'est moins nette.



Subsiste le mystère...





Je donne ma langue au chat

Mon imagination signe son trépas,

Je m'avance à tout petits pas

L'auteur ne le dira pas.



Sans quoi plus de mystère...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©