Passion

Fleur de la passion

lustrée d’être regardée

Illumine encore ton cœur et sa douleur.



Tu es là contemplée

Comme un soleil fatigué

Qui ne garde que couleur de douceur.



Au centre des plaies

Tout en rayons lustrés

En cent reflets du cuivre à l’argenté.



Tu es aux regards

Fleur de la vraie Passion

Toi, fleur qui nous plonge

Dans une profonde oraison !

Polymnie2, ce 4 septembre 2016

<font size=3></font>

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©