A chacun son inspiration

Comment ?

Cette abstraction que tu nommes peinture,

N'est que piètre création

Tu te moques de ma figure !!!



Non ! non ! je te le jure

Jaillie de mon inspiration,

Elle me charme je t'assure

Mais ne saurais dire la raison



A vous de jouer amis et amies de poésie et de peinture , Merci d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©