Etre inspiré

Ah ! l'inspiration



Elle nait d'un mot

d'un visage ou d'une

Image croisée

Au hasard d'une rue

Un regard frôlé

Dans l'anonymat

Une foule croisée



Inspirez, expirez

Respirez vous êtes

Créateurs

Déambulateurs

De l'imaginaire

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©