Tout ou rien  :)

Messire chien détenait la pseudo vérité

Veuillez m'en croire de la tête au pied.

C'est ainsi qu'une femelle au poil rasé

S'en vint de cette bête à se moquer.



Ne me comptez plus votre belle histoire

Celle qui vous aurait de longs poils habillé !

Et si j'asticote un peu ma mémoire

Vous seriez en effet un mâle déguisé.



Je vois bien que je ne vous incite

Pas assurément à me courtiser.

Que sous cette crinière "nordicite"

Femelle vous êtes prudemment caché.



Ne me clamez plus votre "même pas vrai"

Assumez votre nature différentielle

D'autant plus que je suis de celles

Qui de vous ne tient pas vraiment à être aimée !



Arcane :)



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©