Bouquet de mots pour cette fleur :)

T'ai-je vraiment bien regardée ?

Fleur de nos sables surchauffés.

Il a fallu qu'une Aurore se fut levée

Pour qu'enfin je puisse t'admirer.



Je t'attribuais piquants et agressivité

De la famille des cirses enflammés,

Lumineuses carlines aux tons mordorés

Bouquets plantureux sur nos rochers.



Coeur généreux aux pétales ouvertes

Symbole de durée et de fertilité

Persistance des amours ainsi offertes

A l'espoir d'une sereine éternité.



Arcane soupirante :)





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©