La transmutation de l'ame

En Vairs de bris le visage

Sous silence la dégringole des lueurs

Emaux et camée se tordent

Rampent et décollent

Aux voix des quatre vents majeurs

Les doubles s'armoient

Le chaud au froid

Du sec à l'humide

Qui semble glacé de flamme à tous ses plis



Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©