Toi mon enfant, mon amour, mon bébé...

Dessin: D Isabelle



Toi mon enfant, mon amour, mon bébé

Etre maman est une offrande, c’est un cadeau

De la vie qui nous est offert, à nous les femmes

Je sais en tant que mère, que la vie nous fait grandir

Que les premiers mois sont vraiment difficiles

S’occuper d’un bébé jour et nuit est épuisant

On se sent fatiguée, dépassée, on pleure, on rit

Mais souviens toi…



Chaque jour l’amour grandira dans ton cœur

A vivre ces moments sucrés de ta jeunesse

En douceur avec ton homme, vis ce millésime,

Souris aux frissons du bonheur, la vie passe si vite!



Toi mon enfant, mon amour, mon bébé

Sois bien au plus profond de ta personne

La nature t’a donné deux splendides poupons

Remercie le ciel d’avoir eu cette belle réussite

Ne demande plus à vieillir, mon enfant, mon baby

Vis ce moment tellement merveilleux à plein temps

Comme j’aimerais revenir aux années du passé

Pour te câliner et te bercer aux creux de mes bras

Souviens-toi mon enfant…



Chaque jour l’amour grandira dans ton cœur

A vivre ces moments sucrés de ta jeunesse

En douceur avec ton homme, vis ce millésime,

Souris aux frissons du bonheur, la vie passe si vite!



Ne te fais pas de soucis pour la prise de poids

Ton corps va se remettre si tu as la motivation

Ecoute le conseil de mon médecin, il est habile

Son site va t’aider à avoir la forme sans les formes

Toi mon enfant, mon amour, mon bébé

Donne ton affection aux petits sans oublier

Celui qui vit à tes cotés, il a besoin tout comme toi

De câlins, des baisers, des « je t’aime », sois en certaine

Tout deux croyez-moi …



Chaque jour l’amour grandira dans votre cœur

A vivre ces moments sucrés de votre jeunesse

Vivez ce millésime en douceur au travers de l’amour

Souriez aux frissons du bonheur, la vie passe si vite!



Toi mon enfant, mon amour, mon bébé

Va jusqu’au bout de tes rêves sans avoir peur

Suis la route d’un avenir heureux, c’est ton destin

Prends une tisane pour apaiser tes larmes

Une maman est une étoile, elle est née pour consoler

Sa tendresse est débordante le jour comme la nuit

Une maman a un cœur solennel, elle pleure comme elle rit

C’est le refrain de l’amour, c’est la rengaine de la vie

Mais souvient toi…



Chaque jour l’amour grandira dans ton cœur

Ne pleure plus mon enfant, le soleil veille sur toi

Je serai toujours là pour te dire que la vie est poésie

Elle est bonheur, parfois tristesse mais, elle est romance .



D .Isabelle

.

.

.

Après un accouchement, le contre coup est bien présent

Trop de choses à faire, qu’on en oublie l’essentiel…

Tout d’abord de se reposer, on en oublie même la personne qui vit à nos cotés !

Avec le recul du temps, par cet écrit, je veux passer un message aux jeunes mamans!



« Dur-Dur d’être bébé…. Dur-Dur d’être parents…Je vous rassure, moi aussi j’ai vécu l’impasse ! »



Ecrit par Isabelle
Tous droits réservés ©