Cette sphère qu'est l'Aura!

L'Aura sphère qui nous protège

De sa sphère...



L'aura nous entoure,

Nous enveloppe de ses Ondes

Elle se fait si féconde,

Elle souligne notre pourtour.



Elle se charge d'ions

En rencontre d'accords,

Elle se recharge d'émotions,

Elle est invisible, sensible, en action



Cette Onde s'élargit

Eloignée des soucis,

Doucement s'agrandit

Loin de la terre qui rugit.



Enveloppe cottoneuse,

Elle se fait ange gardien,

Elle se fait dénoueuse,

Fragilisée, elle fêle ses liens.



Elle se charge d'ondes positives

Rendant les pensées vives,

Cette Aura se communique,

Par les sens se ravive.



Ne serait-ce miroir de l'âme?

Qui de chacun se réclame,

Invisible couverture de beautés

Pour encore mieux partager.



L'Aura précieuse, invisible

Ne fait que se sentir,

En l'autre se respire,

Elle est trésor du sensible,

De l'Aura on s'inspire,

En elle on aspire.



Personne ne peut la définir,

C'est elle qui pousse à Agir.



En cette belle œuvre

Sa force se communique

En teintes flamboyantes

Elle est encore plus rayonnante;



Merci!















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©