"Ire" ou se faire sonner les cloches - qu'ire y est Léi sonne !

Rendez-vous avec " l'ire " d'autrefois

Qui en fait voir de toutes les couleurs,

Et monter sur les grands chevaux du roi

En pétaradant avec conviction et ardeur.





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©