La pierre

Est ce un morceau de ciel

Tombé sur la lagune

Echappé de l'arc en ciel

Il est là sur la dune



Comme cratère de lune



Comme coques sur le dos

De la baleine à bosse



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©