Mère-enfant

La fusion entre l'enfant

Et sa mère

Le trait de mon dessin

La montre bien

Tout en courbes douces

Se déroule

La tête au creux du sein

De la mère allaitant

Les bras enveloppant

Caressant et aimant

Dors mon enfant dors

Je berce tes rêves

Douce ma voix pour toi

Mon enfant mon trésor

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©