Chaton...

Chaton, venu d'ailleurs

Rien n'enlèvera ma peur

Le stress envahit ma maison,

C'est bien là ta raison



Chaton de l'inconnu

Ne traverse pas la rue

Parmi nous, tout se dit

Par derrière, tout s'écrit



Chaton, qui est en toi

Regarde la vie sans moi

Chaque jour, libère

Son lot de mystère



Chaton, sur ce tableau

Ecoute bien mes mots

De l'amour plein la tête

Fait de toi, une fête

Ecrit par Laouge
Tous droits réservés ©