Visage ou... rêve ?

Dame évoquant des souvenirs anciens

Au peintre de tons violets inspiré.

Amoureux éperdu du regard hawaïen

Qu'un hasard malheureux a détourné.



Il aime portraiturer ce doux visage.

Qu'à l'âge d'or il a tant aimé,

Caresser dès l'aube cet air sage

Lui rappelle sa merveilleuse fiancée .



-le tableau sous mes yeux m'inspire

Emotion et profonde réflexion.

La Dame mystérieuse que j'admire

Demeurera une énigme d'intériorisation.



Bravo Soleil Factice !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©