Sait-on jamais ? (Triolet)

Dans la caverne de Platon ?

Ombres ou non, dansent des femmes,

De faces, gros plan, doubleton,

Dans la caverne de Platon ?

Intense, un feu donnant le ton,

Hors bêtes sauvages, infâmes,

Dans la caverne de Platon ?

Ombres ou non, dansent des femmes.





Le 25 septembre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©