Pensée partagée (Triolet)

Vue au dedans de la voiture,

Que frappent solaires rayons,

La scène appelle à l’aventure,

Vue au dedans de la voiture.

Rien n’est plus beau que la nature,

Empruntés sentes et layons,

Vue au-dedans de la voiture,

Que frappent solaires rayons.





Le 25 septembre 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©