Chavire

Elle défait ses liens

et libère ses sens

Elle se souvient

de la main sur sa cuisse

Elle rêve elle chavire

Et rien ne la retient

Libérée de ces lianes

Au monde des soupirs

Elle s'abandonne ivre



La belle médiévale

Met enfin la grand voile

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©