Bonne fête 2014, Édith !

Cependant qu’oiseaux en chœur

Trillent gaîment dans la nue,

Puisse s’épancher le cœur,

Sans aucune retenue,

De cette pure beauté

Chantée à travers le monde,

Remportant la primauté

Même sur royale osmonde,

La rose, reine, canon,

Ourlée ô combien sa robe !

Au parfum de grand renom

Que la narine dérobe,

Pour célébrer dignement

La fête de ma voisine

Édith, à l’abord charmant,

Fût-elle dans sa cuisine,

La fleur me prêtant sa voix

Pour un « Édith, bonne fête ! »

Que, d’avance, je prévois

Au top, sans être prophète,

Car, connaissant son aura,

Ce jour ne sera qu’extra.





Le 15 septembre 2014.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©