Publication (Triolet)

<font size=1>Des fleurs, c'est Toi la divine dentelle,

Ma rose d'Amour, rubis flamboyant,

Dedans mon cœur, incrusté, qu'il constelle,

Des fleurs, c'est Toi la divine dentelle.

Œuvre du ciel, ma Vénus immortelle,

Ma vie en bleu, mon futur verdoyant,

Des fleurs, c'est Toi la divine dentelle,

Ma rose d'Amour, rubis flamboyant.





Le 27 mai 1998.

</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©