La star

Derrière ses yeux clairs

Que cache t elle quel mystère



Bouche cerise écarlate

Sourire de star elle a hâte



De fermer ses volets

Bien à l'abri de ces regards

Et quand vient le soir tard

Quelques whisky deux trois cachets



Pour oublier la vie de star



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©