Le cep en peine



Météo fut malsaine,

La vigne l'avait craint.

Les feuilles sont en peine,

La rougeur du chagrin.

Mais la grappe, elle, est reine

La sève est pour ses grains.

L'âpreté n'est pas vaine,

Raisins sont souverains.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©