Déclinaison heureuse

<b><i><font size=2></font></i></b>



Le Rif chemine

Entre deux pierres noueuses

Il serpente, fugace et ténu

Arabesques sur le radier



Sautillant d'espoir vénéré

Dévalant, heureux en joie

Etincelant par le redoux......

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©