Nature silencieuse..

Au temps qui verse des sourires de lumières,

Au soleil rouge repose le cep blessé

Au soir qui accueille la goutte de rosée

Comme à l’approche d’une vendange dernière,

La feuille se prosterne en invitée.



Ecrit par Raymond
Tous droits réservés ©