Norma Jeane,

<b><font size=2>Petite fille perdue

Puis femme fatale

Est morte nue

Objet ornemental…



Entre rêves et désillusions

Le cœur au bord des lèvres

Une vie de contrefaçon

L’enfer intérieur sans aucune trêve.

</font></b>

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©