L'épave béante...

Dans une ambiance grisonnante

L'épave d'un ancien bateau, béante

Traversait mélancolique mes pensées,

Mes années écoulées mise en parallèles

Par pas mal de nuages malmenées...



Là, devant moi, l'épave s'encelle

On peut le dire même, sommeille

Lavée d'un bouillon d'écume

Semble être bonne pour l'enclume.

Je pensai soudain à mon triste corps

Dont il manque déjà plusieurs morceaux du puzzle

Qui serait là, seul, abandonné au sel...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©