À propos d'une fin de vie (Triolet)

De la carcasse abandonnée,

Du bateau, m’envahit le spleen,

Philosophant sur destinée

De la carcasse abandonnée.

Espoir d'âme rassérénée

Par quelque fabuleux qilin,

De la carcasse abandonnée,

Du bateau, m’envahit le spleen.





Le 10 octobre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©