À BY-LP (Triolet)



Cœur et cui-cui, je te les offre,

Ne connaissant rien à l’anglais,

Et même n’ayant trop de coffre,

Cœur et cui-cui, je te les offre.

Nul besoin du maréchal Joffre,

D’un troubadour, expert en lais,

Cœur et cui-cui, je te les offre,

Ne connaissant rien à l’anglais.





Le 11 octobre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©