En symbolique





Magnifique création comme tanka

Œuvre bien entourée de ses auras...

Apparaît chouette en élément central

Pourvue de deux yeux tirés de l'astral.



Tête où en son sommet brûle la flamme

Qui inspire et réchauffe belle la Vie

Pour que toujours elle nous sourie

Flamme inspirante pour décorer la trame.



Cette flamme semble un œil supplémentaire

En esprit de tanka complémentaire,

Un message semble se communiquer

chacun de bien l'interpréter!



Merci à l'artiste Bien inspiré

De ce message bien reçu

De beaux signes pourvus

Je souhaite qu'il soit bien visité!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©