La sirène

Je me noie dans ses yeux

De diamants bleus



Immense comme l'eau

Qui perle de sa peau



L'océan d'où elle vient

Me la rend le matin



Sortie de la nuit brune

Les soirs de pleine lune

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©