Le cygne

Tel un avion décolle en traçant quelques lignes

Dans le ciel sans nuage avec une grâce insigne

Entraînant derrière lui l’esprit dans son sillage

Un cygne va nageant pareil au blanc nuage





Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©