Les rioses

A la tombée du jour

Les pompons parfumés

Se tournent vers l'azur

Embaumant le jardin



Aux crépuscule dort

Le charme floréal

Des roses idéales

parfumant l'azur d'or

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©