Une force qui va : Tendre manège

Au manège des enfants

Tournent les éléphants

Pas d'auto pas d'androïdes

De nobles pachydermes

Taxi-brousse en tandem

Sous leur pas fracassant

Les rires et les je t'aime

Les jets d'eau turbulents

et frondeurs..

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©