Modèle en perpétuelle représentation (Triolet)

Va de-ci, de-là, dans le ciel,

Modèle de peintre, la nue,

Vaporeuse, tel arc-en-ciel,

Va de-ci, de-là, dans le ciel.

Montant plus haut qu’un gratte-ciel,

Combien changeante sa tenue !

Va de-ci, de-là, dans le ciel,

Modèle de peintre, la nue.





Le 27 octobre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©