Frissons blancs étoilés

<b><i><font size=2></font></i></b>



La candeur mêle le frisson étoilé

Sous le soupir satin

Deliant le matin frais

Pâle du songe calin



Echo de la frimousse étrange

Edulcorant l'ivresse de la nuit

Sous les cristaux bercés de l'archange

Éveillé en mille lueurs irisant l'ennui.







Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©