Madame rêve...



Femme-fleur

Plante carnivore avide d'amour et de carresses

Tu songes...a des prés plus verts, des rivières plus claires

Un amant discret, honnête et élégant

Qui te rejoindrais au couchant

Partagerais tes rêves

De calme ,luxe et volupté.



Je crois que c'est Renoir qui disait "Quand je peins une baigneuse, j'ai envie de lui claquer les fesses".Suerbe composition.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©