Halloween

Halloween viendra demain,

avant ce jour de la Toussaint.

Cette journée, beaucoup l'ignorent.

C'est aussi la fête des morts.



Halloween, seul dans la rue.

Petits enfants, eux sont perdus.

Entre ses fêtes, ses traditions.

Il n'y a plus de relations.



Brille la citrouille devant ma porte.

C'est au cimetière que je m'emporte.

Nos anges, eux sont content.

Ils dansent avec nos enfants.



Brilles les étoiles venu d'ailleurs.

C'est une fête qui fait peur.

Ses petits monstre qui se dessinent,

est un esprit qu'on imagine.



Chaque bruit, chaque bonbon.

Rappelle un peu la tradition.

Car on cimetière, on se pardonne.

Cette chanson, que l'on fredonne.



Soyons serein, petits enfants,

ne pleurons plus nos grands parents.

Car dans cette f^te, rien n'est trop sûre.

C'est toute une âme qui perdure.



Ecrit par Laouge
Tous droits réservés ©