Que fonctionnent les cases ! (Triolet)

La vie est réseau de tiroirs,

En eux moelle substantifique,

Nos pensers : échos de miroirs,

La vie est réseau de tiroirs.

Des noirs desseins, force soufroirs

Blanchissant l'âme maléfique,

La vie est réseau de tiroirs,

En eux moelle substantifique !





Le 29 octobre 2016.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©