Echo de la vigne

<b><i><font size=2></font></i></b>

Vigne fragile au crepuscule d'une âme

Sensible au soir quand baille le jour

Etirant l'automne au soleil qui s'enflanne

Dessinant le cep naissant à contre-jour.



Au raisin flamboyant d'un incertain horizon

Vient alors s'édulcorer la douceur apaisante

Mêlant la sérénité de l'arrière-saison

A ce sublime aux pensées aimantes.





Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©