Cent pour cent pour (Triolet)

Le ciel vient d’enfanter un cygne,

Nuage aéroglisseur blanc,

Du prévu beau temps est-ce un signe ?

Le ciel vient d’enfanter un cygne.

Pour ce fait, que j’aime, je signe,

En lui pureté du Mont-Blanc :

Le ciel vient d’enfanter un cygne,

Nuage aéroglisseur blanc.





Le 30 octobre 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©