Douceur de boucles blondes

<b><i><font size=2></font></i></b>



Cueillir en douceur la boucle blonde,

En harmonie, l'enfance heureuse.

Près d'une onde, candide Aurélie

En ce sourire qui ravit Stapula.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©