Rivière se décline

Rivière se décline douce!

De cette beauté je me désaltère

En une eau si divine, fraîche,

Rivière se décline douce,!

Elle sinue respectant les contours

De ses flots, doucement les berges

S'imprègnent de tendre humidité

Rivière se décline douce!

Ruissellement constant asperge

Tous les bois aux alentours,

Cette balade aux charmants détours

remplit nos regards en éblouissement,

De tous ces sentiments charmants...

Rivière se décline douce,

De cette beauté, je me désaltère

En de si délicieux éthers.



Merci pour la balade si douce!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©