Fière allure

Elle prend donc la posture

elle la souligne de son allure,

elle a un splendide port de tête,

On devine son imaginaire...



Elle regarde droit devant elle,

Un turban savamment posé sur la tête,

Oh Dieu qu'elle donc si belle,

Nue et pourtant si altière.



Un être de libertés bien pensées,

Elle est là et pose défiante,

Connaissant la magie de sa beauté,

elle se fait conquérir , ce plaisir



Elle se l'est librement accordée,

A ce regard on reste accroché,

Et l'on peut encore s'interroger,

Ce corps s'accorde certaines libertés.



Que la beauté soit toujours divinisée

Et en ces traits inspirés soulignée!



Merci à l'artiste d'avoir développé

Ce don qui imprègne les yeux d'authenticité!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©