Indiscret

<b><i><font size=2></font></i></b>



Un rai de lumière flou, à l'ajour de Novembre

Illumine l'oraison, d'une dernière pose

Souvenirs lointains, auréole d'ambre

Tel un miroir indiscret du reflet morose.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©