Humble toile

<b><i><font size=2></font></i></b>



Humble toile, sous l'ombreuse ramée

Trop éprise de la rosée, délaissée au petit jour

De se lamenter le soir, en ses douces faveurs

Une gouttelette frémit de ses fils sur le vide brisé.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©