Pour un monde d'amour (Triolet)

En chœur, près de Toi, corps à corps,

Puissent se faire une, nos âmes,

Dans les plus beaux, changeants décors,

En chœur, près de Toi, corps à corps !

Bonheur hermétique aux records,

Toi pour moi, moi pour Toi : sésames,

En chœur, près de Toi, corps à corps,

Puissent se faire une, nos âmes !





Le 3 novembre 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©