La Havre

Les brumes fantomatiques

Cachent les silhouettes

Des grands paquebots

Les cornes de brume

Mugissent de tous cotés



Le temps semble s'arrêter

A travers le brouillard blanc

Plus de ligne d'horizon

Le ciel s'unit à la mer



Havre de paix tout alentour

Rien ne bouge sur la houle

Le port respire doucement

Attendant le lever du vent





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©